Frittolino misto di pesce

Ideale da condividere Calamari, Mazzancolle, Alici, Pesce Spada, Maionese allo Yogurt Lime

Focaccia PANCETTONA

Focaccia ripiena di pancetta coppata, gorgonzola e zucca cotta a bassa temperatura

Focaccia SCAPECIA

Focaccia ripiena di petto di tacchino al forno, burrata e zucchine alla scapece

Focaccia MORTAZZA

Focaccia ripiena di mortadella, burrata, petalo di cipolla rossa di Tropea in agrodolce e pesto alla mentuccia

Focaccia MAIALINO

Focaccia ripiena di Capocollo di maiale marinato in paprika dolce e spezie cotto sottovuoto a bassa temperatura, cappuccio rosso marinato e "Salsissima" (maionese home made su base tonnata)

Focaccia PARMA

Focaccia ripiena di prosciutto crudo di Parma 24 mesi e burratina

Focaccia VEGGIE

Frutta e verdurine marinate e cotte a bassa temperatura sottovuoto e burratina

Prodotto Vegetariano

Crostino SALAME all'ACETO

Filone di Semola di Grano duro, salame fresco noistrano cotto all'aceto, finocchietto marinato e pesca all'agretto

Crostino CHICKEN MANANA

Filone di Semola di Grano duro, sovracoscia di pollo marinata con curry dolce e spezie, cotta sottovuoto a bassa temperatura, petalo di cipolla rossa di Tropea in agrodolce, salsina home made al Parmigiano

Crostino SPADA

Filone di Semola di Grano duro, carpaccino di pesce spada marinato con cappuccio rosso, ananas marinato e cotto a bassa temperatura, maionese homemade yoghurt e lime

Crostino PATA/KREN

Filone di semola di grano duro, Patanegra cotto leggermente affumicato e kren

Crostino MAIALINO

Filone di Semola di Grano duro, Capocollo di maiale marinato in paprika dolce e spezie cotto sottovuoto a bassa temperatura, cappuccio rosso marinato e "Salsissima" (maionese home made su base tonnata)

Crostino MAZZANCOCCOLA

Filone di Semola di Grano duro, mazzancolle marinate nella marinatura della cipolletta rossa di Tropea, bacon croccante, albicocca all'aneto e maionese home made yoghurt e lime

Crostino S.ILARIO

Filone di semola di grano duro, prosciutto crudo riserva di Parma “s. Ilario” 36 mesi di stagionatura

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI

Salame Friulano stagionato, Culatta Cotta affumicata, Coppa di testa, Formaggio Gorgonzola dolce Piemonte, Pecorino Sardo stagionato, Formaggio Bastardo d’Alpeggio, Ananas sciroppato in sottovuoto, Melone sciroppato in sottovuoto, Anguria sciroppata in sottovuoto, Frutta secca Sabbiata, Albicocche secche, Fichi secchi, Baguette

Tagliere Di Salumi

Mortadella Con Pistacchio, Kaiser Lonza maiale affumicata stagionata, Coppa di testa, Salame Friulano Fresco, Culatta Cotta affumicata, Ananas sciroppato in sottovuoto, Melone sciroppato in sottovuoto, Anguria sciroppata in sottovuoto, Frutta secca Sabbiata, Albicocche secche, Fichi secchi, Baguette

Tagliere Di Formaggi

Formaggio Gorgonzola dolce Piemonte, Pecorino Sardo stagionato, Formaggio Bastardo d’Alpeggio, Formaggio di Capra, Ananas sciroppato in sottovuoto, Melone sciroppato in sottovuoto, Anguria sciroppata in sottovuoto, Frutta secca Sabbiata, Albicocche secche, Fichi secchi, Baguette

Caesar Salad di Gamberi

Cesar Salad di Gamberi Marinati cipolla rossa agrodolce e maionese alla pesca e aneto

Caesar Salad di Pollo

Cesar Salad di Pollo CBT scaglie di parmigiano cappuccio rosso agrodolce e maionese al Curry

Maggiorazione Gluten Free / Senza Glutine

Prodotto senza Glutine